You need :
Des moules en forme de patate
Des bâtons
Du chocolat fondu.
Mettre le chocolat dans les moules aik le bâton, refroidir 5 heures. Dégustez. Maime pas besoin de patate pour cette recette et Paillasson est heureux.
le blog minimaliste de la grenouille....
bon,puisque c 'est si gentillement demandé :-)
RépondreSupprimerEt une patate en chocolat pour Francis :)
RépondreSupprimerHéhé ! Et on ne recevra pas de coup de bâton sur la tête...
RépondreSupprimeron parle d'un tit bâton de popsicle Daniel, pas un bâton de hockey....hihi
RépondreSupprimerhaaa la ribouldingue....
RépondreSupprimertu veux goûter à mes patates en chocolat Gaétan ! Tu es le bienvenue !
RépondreSupprimerribber
Mais non, je parlais pas des bâtons de tes patates en chocolat, je parlais des coups de bâton que recevait Paillasson dans La Ribouldingue.
RépondreSupprimerPaillasson ♥♥♥
RépondreSupprimerMa petite mausus de grenouille tentatrice !
Dire que je viens juste de m'acheter les petits chocolat-mousse de Lindt ♥♥♥
Délicieux !
Ah bon Daniel....mais attention, j'en ai peut-être un bâton pour les petits cancres et tannants....
RépondreSupprimerÉléonore, menute, c'est pour Nowel les chocolats là là, et en plus POUR LES ENFANTS ! 2 heures de tapis roulant pour chaque chocolat, penses-y ..... avant :)
QUE DE SOUVENIRS, MERCI PETITE GRENOUILLE.
RépondreSupprimerN'EST-CE-T-IL PAS CHER SACRÉ-COEUR DE JÉSUS ANONYMUS !
RépondreSupprimermERCI DE TON PASSAGE
Ah, Paillasson, Dame Plume et compagnie... Que de bons souvenirs que cette Ribouldingue. Il y a une couple d'années, je me suis fait plaisir: je suis allée m'acheter des coffrets du Pirate Maboule, Fanfreluche, la Ribouldingue, Sol et Gobelet, Grugeot et Délicat, Bobino. Quel bonheur...
RépondreSupprimeraie aie aie, j'y ai déjà pensé....mais pas encore acheté ! Ça repassait sur artv je crois avant souper l'an dernier, je l'ai écouté à quelques reprises, le maître de la manette n'aimait pas ça et tant qu'à changer de pièce, bin je m'en passais. Pas fin hein ?
RépondreSupprimerOui, c'est doux ces souvenirs télévisuels, la ribouldingue, ça sonne joliment...
RépondreSupprimerNous c'était Primpenelle et Nicolas Mathurin dans Bonsoir les petits avec Nounours...
Pas mal cette idée de patates en choco!
Bises enfantines.
Blue
oh je vais gougouler Primpenelle et Nicolas Mathurin ! Mais je crois que tu as déjà fait un post....sinon je l'ai "entrevue" un moment donné sur le net. Ça me dit quelque chose ce Bonsoir les petits avec Nounours.
RépondreSupprimerEt la patate en chocolat, Paillasson était prêt à faire n'importe quoi pour en avoir (tu sais, comme les hommes et la fellation hihi)....mais je n'avais jamais pensé que la recette était sur le net. Sérieux ! Ils ont vendu des moules en forme de patate ! Mais je ne crois pas qu'ils ont industrialisé la patate en question !
Et toi, douce Rainette que préfères-tu sucer?
RépondreSupprimerRemarque icitte dans le Noooord, au plein coeur du pays ch'ti la sucette patate en choco aurait un succés fou, c'est qu'on est au coeur du pays de la pomme de terre, plutôt pour les frites bien sûr mais bon, donne un peu le lien pour ces moules please, j'essaierai cette recette sur les autochtones...
RépondreSupprimerhihihi ! Je me suis esclaffée en lisant ça, les coms les plus comiques sont souvent les plus drôles ! Et si je te retournais la question hen hen hen douce Héléna ?
RépondreSupprimer@ Eléonore:
RépondreSupprimercomment fait-on ces jolies petits coeurs comme les votres, à croquer!
Ben tu réponds prems et je te jure juré craché de tout te dire, hi hi...
RépondreSupprimerJ'ai déjà posé la question à Éléonore mais elle ne m'a pas "répond"...je reviendrai à la charge.
RépondreSupprimerLe lien : je vais chercher après ma réponse franche. Jusqu'à l'an dernier, âge vénérable de 54 ans, j'aurais préféré les graines. Mais depuis un an, ce doit être une question d'hormone, je n'ai plus aucun goût pour la graine (sauf grenailles végé) et préfère le chocolat. Est-ce normal docteur ? C'est la vérité vraie. Donc aventurier s'abstenir :)
C'est vraiment plate, il est écrit que le moule n'est plus disponible ! Faudra le trouver aux puces. Si je mets la main dessus, je te le faxe :)
RépondreSupprimerhttp://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=197637
Grazie mille Dame Grenouille.
RépondreSupprimerEt pour te répondre tout aussi franchement, du haut de mes quarante quatre ans, je préfère les Extrêmes...
:-)
OK les filles pour les ti coeur ♥♥♥
RépondreSupprimervous pesez ALT GAUCHE et vous le tenez avec l'autre main vous ellez sur le clavier numérique à droite et vous pesez 3
je m'excuse du retard lolol
pis si ça vous tente essayez d'autres touches du clavier numérique ☺☻♥♦♣♠•◘○
@ rainette les "petits desserts" de Lindt c'était pour NOWELLL ha ben zut j'ai triché sans le sawoir !
RépondreSupprimerTu as bien raison envoyes sur le tapis roulant pour un tour de manège ! lololol
wow merci Éléonore ! Plus on attend plus c'est bon....(enfin, je parle du chocolat...et des petits coeur hihi).
RépondreSupprimervoir le post d'André Montmorency pour admirer le beau trèfle que j'ai dessiné grâce à la procédure d'Éléonore hihi!
RépondreSupprimer♥♥♥ Merci Eléonore ...
RépondreSupprimer