dimanche 27 novembre 2011

Le baloney


QUE CE SOIT EN TRANCHES MINCES OU ÉPAISSES, CUIT OU CRU, LE BALONEY FERA DE VOS REPAS UNE FÊTE. ON L'APPELLE AUSSI STEAK DE BALONEY, STEAK DE JOBBER, BALOUNE....
Pour t'instruire Helena, à la demande de ton Black Angel

ON PEUT DÉGUSTER LE BALONEY DE DIVERSES FAÇONS. ICI, SIMPLEMENT ROULÉ ET ON L'ENFILE DANS LE GORGOTON D'UNE SEULE TRAITE.


EN SANDWICH, EN TRANCHES MINCES POUR LE LUNCH, LES FÊTES D'ENFANTS. J'AIME BIEN AJOUTER DE LA MOUTARDE DOUCE ( SUCRÉE).

ON PEUT AUSSI FAIRE DE PETITES FACES.....


ICI ROTI SUR LE GRIL, LE SUMMUM. EN TRANCHES ÉPAISSES


CUIT À LA POÊLE, DE PETITS INCISIONS SONT NÉCESSAIRES POUR LE CUIRE UNIFORMÉMENT.

DE QUOI EST COMPOSÉ LE BALONEY ? AH ÇA.....



25 commentaires:

  1. De quoi est composé?

    L and AH.

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    1. de rézidu de viande ex­­emple gras ect...

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  2. hum....je comprends pas trop mais une chose est sûre, notre enfance au baloney et à l'eau bénite, personne ne peut nous l'enlever.

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  3. Hé,hé, Merci Rainette. Grâce à toi je suis un peu moins bête! Etrange matériau tout de même...

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  4. C'est appétissant ces rondelles de caoutchouc parfumés à la fraise!

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  5. Manouche a compris....non sérieux c'est très tendre. Difficile de déminir le goût par contre. Pas vraiment la fraise. En fait faut mettre de la moutarde pour que ça goûte juste la moutarde.

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  6. C'est certainement plus nourrissant que mes sandwishes de pain ...au pain de ma jeunesse fauchée!

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  7. aucune garniture Manouche ? Ouais, c'était la grande pauvreté !

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  8. Ah! Ben... tu fais de la fièvre là?!?

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  9. Ca a l'air fort appétissant. Ca existe en bleu, aussi??

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  10. plutôt en vert, autour quand ça commence à dégénérer et c'est pas long, phoney baloney :)

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  11. T'es bonne pour faire du millage sur l'idée d'autrui.

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  12. Dommage que tu le conçoive ainsi ! C'était simplement pour instruire Helena à ta demande.

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  13. moi aussi goddam je me demande pourquoi j't'en passe autant.

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  14. De quoi est composé?

    L and AH.

    Lips and Ass Holes.

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  15. oh, heureusement que j'en ai pas mangé, je vomirais...surtout à cause des lèvres.

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  16. Paske tu m'aimes.

    Le baloney, ça se mange ek du ketchup. Comme tout.

    T'as pas expliqué comment le seul mot fait souffrir des gens dans le souvenir. T'étais pas pauvre, ma Gornouille.

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  17. le pire (ou le mieux) est que c'est ça : trouvé dans le dico urbain :

    1. lips and assholes : cheap cuts of meat pressed into tubular skins. more commonly known as hot dogs, frankfurters, weiners.

    Ex :i'm hurting for cash this week, so it looks like its lips and assholes for the cookout tonight. sorry kids.

    J'ai appris au moins ça aujourd'hui.

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  18. du baloney chaud aik du ketchup mais du frette aik de la moutarde.

    Ça c'est vrai que je t'aime même si parfois c'est un rapport hamour aine :)

    on était p-ê pas pauvres mais on mangeait mal en christie ! Il semblerait que ça fait de bons os quand même. Un bon squelette, une bonne structure quoi. On est pas morts! Yen a même qui vivent vieux .

    Non j'suis pas allée dans les sentiments, juste dans les faits.

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  19. Scuse, j'oublie toujours que c'est pas donné à tout le monde d'aller dans les deux en même temps.

    Quand on sait aller dans les trois (the sex thing), on commence à savoir écrire; mais ça s'enseigne pas dins univarsités.

    La moutarde, ça goûte la marde.

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  20. ah bin bravo ! Laisse moi te dire que moi j'aime ça la moutarde. Pour le reste cé bin vrai que ça s'enseigne pas dins univarsités l'écriture. Vive les autodidactes.

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